Вход Регистрация
О насБиблиотека
детям
Читателям Филиалы Информационные
ресурсы
Новости
и события
Методическая
копилка
Краеведение Контакты Гостевая
книга
Хранение и переработка продукции животноводства
Хранение и переработка продукции животноводства Автор: Шашков, М. С.
Место издания: Минск
Издательство: ИВЦ Минфина
Год издания: 2020
Кол-во страниц : 202

     Учебное пособие включает вопросы, связанные с изучением основных показателей качества молока и методов их определения, которые учитываются при продаже продукции государству. Рассмотрены также вопросы контроля натуральности молока, условия его продажи государству и расчеты за проданное молоко, а также основные расчеты при его производстве и переработке. Описаны категории упитанности убойных животных и их туш в соответствии с требованиями зачетной живой массы продаваемого государству скота. Значительная часть материала посвящена оценке качества мяса ,яиц домашней птицы и продуктов пчеловодства.


Назад в раздел
© 2011. Каменецкая центральная районная библиотека им.В.М. Игнатовского